袁媛-2015年巾帼建功明星
发布人: 发布时间: 2015-07-01 浏览次数:

本人热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,努力投身学校改革和建设。服从组织安排,爱岗敬业。严格遵守医院的各项规章制度,工作上积极主动,从不计较个人得失。对待病人和蔼热情,很好地诠释了我院“一切为了您的健康”的医院宗旨和“厚德,精业,创新,自强”的工作精神。每年度职工考核均为优秀。

一、预防保健工作:

1、积极做好传染病预防和宣教工作。及时与疾控部门联系掌握各季节传染病动态,有效处置各类传染病在学生中的传播。

2、认真完成学生及享受学校优诊待遇职工的医疗管理工作。被评为2012年度青岛市医疗保险管理工作先进个人。

3、认真组织落实各项体检工作并积极发挥自己护理专业特长参与到体检第一线中。

二、办公室工作:

对外,认真完成上级主管部门规定的各项工作。对内,认真完成院办公室各项工作,承上启下,保证校医院工作有序进行。

三、工会工作

作为集团工会女工委员,积极组织女职工参加各种活动,增强了凝聚力,培养了团队观念,激发了工作热情。经常与女职工谈心,使职工的困难、疑惑得到妥善解决,也为单位稳定做出了贡献。

今后我会继续发扬优点,弥补不足,虚心接受领导、同事们的建议和意见,不断完善自己,更好的为广大学生教职员工服务。