赵炜-2015年巾帼建功明星
发布人: 发布时间: 2015-07-01 浏览次数:

该同志自参加工作以来,先后在海洋生命学院团委和材料科学与工程系团委工作,作为专职辅导员、专职团干,该同志热爱岗位工作,始终以高标准严格要求自己,想学生之所想、急学生之所急,办学生之所盼。

工作中,该同志作为院系工会福利委员、学生计生员、兼职档案员,认真做好上级安排的各项工作;作为系团委书记,坚持以党团工作为基础,注重学生的日常管理和教育,以校园文化活动为载体,团结、教育、引导、服务广大学生;作为讲师,担任院系《大学生职业生涯规划I》和学校《大学生职业生涯规划》课程的主讲教师,帮助学生进行职业生涯规划。该同志注重自身学习和提高,积极参加学校组织的各类培训,不断丰富理论知识,提升工作技能和水平。

生活中,该同志作为一名年轻的军嫂,虽然与丈夫聚少离多,但是乐观坚强。怀胎十月期间,与丈夫相处时间全部加起来不足一月,目前宝宝一岁多,丈夫作为军人一直在外地执行任务。平日里与公婆生活在一起,关系融洽。该同志一直都非常支持丈夫的工作,她深知,两个人作为大学同班同学,能够在青岛安家并一直走到现在十分的不容易,她愿意挑起家庭责任,用心积极营造温馨和谐的家庭环境。