2017年度多名巾帼受到上级表彰
发布人: 发布时间: 2018-03-16 浏览次数:

2017年,全校广大妇女在党委、行政的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,坚持围绕大局,锐意进取,开拓创新,为建设双一流大学作出了积极贡献。学校在以往评选出的巾帼先进集体和巾帼建功明星中,积极向上级主管部门推荐她们的先进事迹。经过上级主管部门审核、评选,有1个集体和3名个人受到省、市级表彰。分别是:

中国海洋大学心理健康教育与咨询中心被青岛市总工会评为女职工建功立业标兵岗;

中国海洋大学艺术系教授刘玉霞被山东省妇联评为2017年度山东省三八红旗手;

中国海洋大学党委办、校长办公室主任周珊珊同志被青岛市妇联评为2017年度青岛市三八红旗手;

后勤集团总经理助理王永东被评为青岛市总工会评为“五好”女职工。

希望受到表彰的先进个人和集体珍惜荣誉,再创佳绩。全校广大妇女和单位要以先进为榜样,学习她们志存高远、理想坚定的优良品质,学习她们爱岗敬业、埋头苦干的务实作风,学习她们不畏艰难、勇攀高峰的创新精神,坚定不移听党话、跟党走,为双一流大学建设贡献巾帼力量。