关于新生入学婚育信息登记的通知
发布时间:
2013-08-21

为贯彻落实《国家人口计生委、教育部、公安部关于高等学校在校学生计划生育问题的意见》精神,加强在校学生的婚育管理,根据学校《在校学生婚育管理细则》(海大计生办字[2008]7号)要求,在开学新生报到之际,需进行全校新生的婚育信息登记。具体要求如下:

1研究生新生入学须提交《研究生婚育信息登记表》(已由研招办在录取通知书中统一寄发给新生),并由原单位签字、盖章,入学报到时请各院统一收取,并将信息汇总填写《研究生新生婚育基础信息汇总表》。于2013920日前一并交到计生办,并将电子版发邮件至yanxiyi@ouc.edu.cn。在职研究生不需填写。

2、本科生只需各院统计基本信息填写《本科生新生基础信息汇总表》,同上一起报送计生办。

3《研究生婚育信息登记表》上未由原单位签字、盖章的,需由本人签名,收取后由计生办统一协调。

感谢您的配合!

计生办